潘宇峰书记一行赴缙云县职业中等专业学校共商促进教育合作与交流

发稿时间:2024-10-21浏览次数:10

1021日上午,党委书记潘宇峰一行赴缙云县职业中等专业学校开展中本一体化应用型本科人才培养调研活动。调研组一行在缙云县职业中等专业学校校长朱镇陪同下,参观校内实训场所,了解专业建设、教育教学等情况。

随后缙云县职业中等专业学校党总支书记叶云汉、校长朱镇、教务处主任、机械组组长、机械3+4各年段班主任等参加了座谈会。缙云县职业中等专业学校详细介绍了该校在中职阶段的教育教学情况,包括课程设置、教学方法、学生管理等方面。随后,我院也分享了本科阶段的教育教学情况,双方就如何更好地衔接中职与本科教育进行了深入的交流与讨论。双方均表示将继续加强联系,共同为培养高素质技术技能型人才而努力。此次调研不仅增进了两校之间的了解,也为未来的教育合作开辟了新的道路。

此次调研活动,双方在教育理念、教学方法、学生培养等方面达成了诸多共识,为今后的深入合作奠定了坚实的基础。期待两校能够携手共进,为社会培养出更多优秀的技术技能型人才。

参加此次调研活动还有党委书记王淑华、教学副院长叶华、机械工程系教师江洁。

【一审:江洁二审:艾洋志三审:潘宇峰