我院顺利举行丽水学院第一届工管创新实践班结业典礼

发稿时间:2024-07-05浏览次数:10

75日,丽水学院第一届工管创新实践班结业典礼在党群服务中心一楼报告厅隆重举行。工学院院长朱银法、工管创新实践班相关负责人、全体学员出席本次活动。

朱银法代表学院向成功结业的同学们表示最热烈的祝贺。他表示,工管创新实践班是跨工科和经济管理学科的创新实践班,是为培养具有创新精神和实践能力的管理人才而特别设立的。在过去的这段时间里,同学们通过系统学习、团队协作、项目实践等多种形式,不仅深入掌握了各种基本理论和方法,更在实践中锻炼了自己的创新思维和解决问题的能力。希望同学们能以此为契机不断拓宽视野、增长见识,通过跨学科思维的学习和应用,将不同学科的知识和技能融会贯通,提升同学们的实践能力和创新能力,努力成为具有全球视野、战略眼光和创新能力的新时代管理人才。

仪式上,朱银法宣读丽水学院第一届工管创新实践班优秀学员名单并为之发放优秀学员证书。

优秀学员代表上台发言,分享了自己在创新班的学习经历和成长感悟,表达了对学院领导和老师们的感激之情。

全体学员留念。