宁波北仑和春晓工业园区赴工学院召开专场宣讲会

发稿时间:2024-06-01浏览次数:10

为构建校企合作桥梁,提高毕业生的就业机会,530日下午宁波北仑和春晓工业园区企业走进工学院成功举办了专场宣讲会。

宣讲会上,春晓湖工业园区负责人对园区整体情况进行介绍,包括园区企业、旅游资源、文化资源等。接着,从招聘岗位要求、薪资待遇与福利、对新入职的同事的训练培养等方面展开详细介绍。同时对北仑区对大学生的政策支持进行宣讲,让在场的同学们对宁波北仑和春晓工业园区有了基本的了解。

随后极氪汽车(ZEEKR)春晓工厂、宁波上中下自动变速器有限公司、意宁液压股份有限公司、宁波拓普电器有限公司和浙江中锐重工科技有限公司5家企业代表先后介绍企业的基本情况和招聘信息。

现场学生们对此宣讲会抱有极高的热情,面对自己存在的问题进行提问,与企业负责人进行了深入的交流和互动,许多同学也向企业投递出了自己的简历。

此次宣讲会为在校大学生提供了宝贵的与企业交流的机会,推动了大学生高质量就业。

【一审:吴玮芬  二审:吕凯  三审:王淑华】