浙江农林大学教授戴朝卿来我院作研究生招生宣讲

发稿时间:2024-04-30浏览次数:10

为满足我院广大学子对报考研究生及招生咨询的需求,近日,我院光电工程系邀请浙江农林大学光学工程学科专业负责人、教授戴朝卿来我院作研究生招生宣讲。物理学和光源与照明专业学生参加了宣讲会。

戴朝卿全面、系统地介绍了农林大学校史校情、学科发展、硕博招生政策、研究生升学情况、奖助学金政策、人才培养特色、研究生就业等情况。学生对相关专业有了一定的了解,也使考生处于不同分数段时对是否选择农林大学以及如何选择相关专业有了更清晰的认识。

会后,戴朝卿还与同学们进行了深入交流,就报考流程、报考要求、专业调剂与选专业政策、深造与就业等诸多热点问题进行了一一解答,同学们对戴朝卿教授的热情解惑深表感谢同时,戴朝卿也表示热烈欢迎同学们积极报考浙江农林大学。

【一审:卫华荣  二审:艾洋志  三审:潘宇峰】