宁波铭上、柏创科技有限公司向我院捐赠教学设备

发稿时间:2024-04-26浏览次数:22

425日,宁波铭上、柏创科技有限公司总经理邱柏明教授一行来我院走访调研、商谈合作,并向我院捐赠教学设备。院长朱银法,副院长叶华及相关专业教师参加研讨。

邱柏明与我院领导就整合校企资源,拓展校企合作渠道与有效模式,促进学校、企业深度合作,促进高层次人才培养模式的创新等问题进行深入探讨,拟定于下月中旬向我院捐赠223D打印设备。

朱银法代表学院接受企业的捐赠,对铭上、柏创科技有限公司的捐赠表示感谢,希望校企双方不断深化产学研合作,并探索建立企校协同创新人才培养机制,为学校人才培养以及地方和国家经济社会发展做出更大贡献。

叶华从人才培养、实验室建设、产教融合协同育人等方面介绍了我院的基本情况,表示学院将充分用好捐赠设备,将3D打印基地打造成大学生创新实践示范基地,切实推进学院高素质应用型、创新型人才培养工作。

最后,双方就进一步加强校企合作,深入开展各项工作交换了意见。

【一审:吴玮芬  二审:叶华  三审:潘宇峰】