热血青春“篮”不住,师生共进绽芳华—工学院师生篮球赛圆满成功

发稿时间:2024-04-17浏览次数:10

为进一步推动学院精神文明建设,共建健康、文明、和谐的校园,增进师生的友谊与感情,415由工学院学生科举办的师生篮球交流赛拉开帷幕,一场师生间的篮球盛宴火热上演,吸引了众多师生前来观战。

比赛现场,师生们身着统一服装,斗志昂扬,展现出工学院师生的风采和实力。比赛开始后双方队员迅速进入状态,展开激烈的对攻。教师们凭借丰富的经验和精湛的技艺,不断发起猛烈的进攻,而学生们则展现出年轻的力量和灵活的战术配合,一次次化险为夷,将比分紧紧咬住。

比赛过程中,观众们也热情高涨,欢呼声、呐喊声此起彼伏,为双方队员加油鼓劲。特别是当比分胶着、比赛进入白热化阶段时,现场氛围更是达到了顶点,让人热血沸腾。

队员们发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神和奋勇拼搏的团队精神,赛出了风格,赛出了水平,更是在比赛中拉近了师生关系,培养了师生默契,使同学们树立起德智体美劳全面发展的理念,做到五育并举。

此次活动此次篮球赛旨在增进师生之间的交流与互动,提高工学院学生的体育素养和团队合作精神。展现了工学院师生积极向上、团结协作的精神风貌,引导学生走出寝室,增强体质,相信在未来的日子里,工学院师生将继续发扬这种精神,为学院的发展贡献自己的力量。