副校长胡锋吉到工学院调研专业建设工作

发稿时间:2024-04-13浏览次数:20

为加快专业内涵建设,全面提升人才培养质量,持续提高服务地方能力,411日上午,副校长胡锋吉在教务处负责人陪同下来我院走访调研。

在听取了工学院相关负责人、土木工程专业相关教师关于学科建设、专业建设、人才培养、学生就业、课程建设、科研与社会服务、工程论证、专业方向设置、面临的挑战与机遇等方面的汇报后。胡锋吉首先肯定了工学院在专业建设上所做的努力和取得的成绩,对在专业学科建设上的忧患意识和发展意识表示赞赏,同时他指出,要提高学科发展战略定位,面向就业市场,进一步凝练学科方向,打造学科特色,以专业认证为标准,规范人才培养过程,以产教融合为核心,创新人才培养模式。

工学院院长朱银法、党委书记潘宇峰及相关负责人、土木工程系骨干教师等参加了座谈调研活动。