创业在路上——工学院学生赴创业基地参观

发稿时间:2023-12-08浏览次数:12

激发学生创新创业热情,让学生们能够亲身体验和了解创业的全过程,对创业有更深入的理解。12月7日,工学院组织部分学生,前往创业基地参观学习考察

在基地内,负责人分享了丽水的创业政策,列举了部分大学生的创业历程和成功经验,带领学生们参观了各个工作环境,了解了实际操作和日常运营的细节。同学们认真听取了创始人的讲解,对创业有了更深入的认识纷纷表示,这次参观让他们对创业有了直观的感受,对创业的艰辛和乐趣有了更深入的理解他们表示自己将把这次参观学习的经验带入日常生活和学习中,积极为未来的创业之路做好准备。

此次参观活动不仅让同学们对创业有了更深刻的认识,了解了创业的全过程,同时也为他们提供了一个实际学习、拓宽视野的机会也体验到了创业的魅力学到了许多实用的创业技巧和经验,对他们未来的创业之路产生积极的影响。

长期以来,工学院致力于培养学生的创新精神和创业意识这次参观无疑是对这一努力的有力补充。未来,将继续举办类似的活动,以培养学生的创业热情,为学生们未来的职业生涯奠定坚实的基础。

【一审:李昱 二审:吕凯 三审:王淑华