我院学生在2023年省第十五届大学生工业设计竞赛中获佳绩

发稿时间:2023-10-31浏览次数:13

1029日,由浙江省教育厅指导,浙江省大学生科技竞赛委员会主办的浙江省第十五届大学生工业设计竞赛决赛落下帷幕。本届竞赛决赛在浙江经济职业技术学院开展,我校学子斩获省级二等奖1项、三等奖2项。

该项赛事自今年4月份启动以来,广大指导老师不辞劳累、辛勤指导;全体参赛同学斗志昂扬、持之以恒,在长达半年的备赛期间展现了良好的精神风貌。其中,王安琪、陈万秀、王梅英的《Jade cong》(指导老师:饶鹏飞、戴莹、谢富平)作品获得省级二等奖;年俐、鲍俊杰、蔡俊杰的《叙酒》(指导老师:陈媛媛、饶鹏飞、戴莹)等2件作品获得省级三等奖。

我校参加浙江省第十五届大学生工业设计竞赛获奖情况

参赛学生

省级二等奖

Jade cong

王安琪、陈万秀、王梅英

饶鹏飞、戴莹、谢富平

省级三等奖

叙酒

年俐、鲍俊杰、蔡俊杰

陈媛媛、饶鹏飞、戴莹

省级三等奖

棋线相连

鲍俊杰、年俐、蔡俊杰

陈媛媛、饶鹏飞、张娜

浙江省大学生工业设计竞赛由浙江省大学生科技竞赛委员会主办,为省A类学科竞赛。比赛旨在培养大学生的创新意识、团队精神和实践能力,拓宽科学视野,增强社会责任感,促进设计学学科及工业设计专业教学改革,提高人才培养质量。一直以来,工学院工业设计系对工业设计竞赛十分重视,将其作为人才培养的重要环节来抓,鼓励广大学生积极参加。

【一审:饶鹏飞   二审:王野   三审:潘宇峰】