办实事 解难事——我院举办书记咖啡屋(院长接待日)暨工学院博士教师座谈会

发稿时间:2023-10-19浏览次数:49

为进一步促进人才强校战略,充分了解和解决博士教师的需求,10月17日,我院在教工之家举办了书记咖啡屋(院长接待日)暨工学院博士教师座谈会。科研与地方合作处副处长胡伟俭、王昀出席了座谈会,工学院院长朱银法、院党委书记潘宇峰及学院部分博士教师参加了会议。

座谈会围绕如何充分发挥博士人才作用振兴工科,推动学院教学和科研工作展开。会上,各位博士依次发言,结合自己的工作建言献策,提出工学院需加快建设高水平科研平台,形成有组织的科研团队,共同攻坚克难,做出高水平的科研成果等建议。

会上,工学院院长朱银法,院党委书记潘宇峰号召各位博士要紧紧团结在一起,博士们虽然可能家乡不同、民族不同、研究方向不同,但要在工学院这个大家庭中互帮互助,打破地域鸿沟,加强民族团结,增加学术交流,为学院建设、振兴工科献出自己的光与热。

科研处胡伟俭和王昀与各位博士交流了科研启动经费的使用等方面的政策文件和学校对博士高水平科研成果的奖励政策,鼓励各位博士进行高水平的科研活动。

本次座谈会的召开,充分体现了学院领导对博士人才的重视,加强了学院人才的沟通交流,促进了学院人才队伍的稳定发展。

【一审:刘琳  二审:姜冬梅  三审:潘宇峰】