工学院召开“拒腐防变”廉政警示教育大会

发稿时间:2023-10-19浏览次数:43

1018日下午,工学院廉政警示教育大会在教12-2阶梯教室顺利召开。会议由院纪委书记王淑华主持,工学院全体教职工参会。与会同志认真观看了违纪处分真实事例警示教育片学习了违规违纪相关案例文件

会议深化以案为鉴、以案示警、以案明纪、以案促改,纵深推进工学院廉政生态环境治理,教育引导全院教职工筑牢拒腐防变思想防线,营造风清气正良好政治生态。

纪委书记王淑华同志指出,近年来,工学院纵深推进廉政工作,持之以恒正风肃纪反腐,推动我院政治生态持续向上向好。所有教职工要严守廉洁底线,时刻牢记党纪国法。权力是把双刃剑,要让权力在阳光下运行,起到正面积极的作用。要加强制度建设,用制度去管人,加强内部执法,从机制上制衡腐败和不正之风。要提高思想警惕,不要过分追求物质享受,要切实守住底线,防微杜渐。

【一审:李昱 二审:吕凯 三审:王淑华