王赳来我院听课指导

发稿时间:2023-09-22浏览次数:47

为进一步了解教师教学风貌和课堂的教学情况,及时把握教学动态,推动形成良好的学风、教风、校风,营造良好的学习氛围、不断提高教学质量和办学水平,同时能及时发现和解决教学工作中存在的问题,确保新学期开学各项工作顺利开展,919日上午,校党委副书记王赳、工会副主席邱素英深入工学院教学一线调研,对新学期教学工作情况进行了检查。

王赳随堂听取了工业设计系张娜老师的《人机工程学》课程。课后,充分肯定了张娜认真的教学态度、深厚的理论功底。

随后,王赳与学院领导进行了亲切的会谈,了解开学初教学准备工作、师生报情况等,并就振兴工科、促进半导体产业学院建设等方面提出指导意见同时,充分肯定了工学院教师在社会服务方面对丽水地区做出的贡献。

【一审:陈俊俏;二审:洪沛;三审:潘宇峰】