“‘衣’份温暖,让爱在你我之间传递”工学院举办旧衣回收活动

发稿时间:2023-05-15浏览次数:10

为弘扬中华传统美德,减少环境污染,节约资源,同时也为帮助更多人,工学院青年志愿者协会于5月13日在东区操场入口处开展“‘衣’份温暖,让爱在你我之间传递”的旧衣回收活动。

志愿团队通过宣传展板、口头说明和社交媒体等多种方式,向同学们宣传旧衣回收的意义和环保知识,鼓励大家回收自己不再使用的旧衣。活动期间,同学们热情高涨,陆陆续续拿着衣服前来捐赠,志愿者们将衣物一一登记,认真将其折叠好,最终收集了满满几大袋衣服。本次活动收集的旧衣将通过支付宝的白鲸鱼旧衣服回收平台捐献给贫困山区,将衣物送到有需要的人手中。

旧物的回收,是对环保意识的推广,更是爱与温暖的传递,将带动越来越多的人积极主动投身于志愿服务中,奉献爱心,彰显作为担当。志愿服务团队表示,他们将继续围绕环保、助人等主题,积极学习和参与相关活动,为构建更美好的社会作出自己的贡献。

【一审:李昱  二审:王淑华  三审:潘宇峰】