我院召开审核评估迎评工作推进会

发稿时间:2023-03-30浏览次数:156

为贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的文件精神和工作要求,进一步推动学院本科教育教学审核评估工作按时按质完成,3月22日下午,我院召开审核评估迎评工作推进会,邀请了学校教学督导与评估中心、教师发展中心主任王明为全院教师做本次本科教育教学审核评估迎评工作专题指导,会议由院长陈娅红主持。

会上,王明首先对新一轮本科教育教学审核评估的背景和指导思想做了详细的解读,他认为,教师要深刻领会审核评估的要义,要围绕新一轮审核评估工作目标做好各项工作。随后,他具体介绍了我校本次审核评估的自评自建情况线上线下评估流程以及时间安排,并结合专家评价指标,对二级学院各类教师在审核评估迎评工作中的主要任务进行了进一步阐述和指导。王明还结合自身的督导评估工作经验,从评估专家的身份视角,着重强调了教学资料规范管理中的要点,并且根据专家听课指标,给课堂教学质量的管控提出了很多宝贵的意见,为我院下一阶段迎评工作的开展指明的方向。

陈娅红院长代表工学院对王明主任的指导表示感谢,要求全院教师在思想上高度重视教育教学审核评估,要对照审核评估的要求规范齐心协力、全力以赴把本次迎评创建工作做实、做细。

【一审:洪沛;二审:陈晶晶;三审:王野】