工学院为第45届运动会开展志愿服务活动

发稿时间:2022-10-31浏览次数:36

为确保我校第45届运动会的顺利进行我院200余名青年志愿者和50余名学生党员迅速行动,组建了一支强有力的后勤志愿者部队为运动员服务。不管是确保运动员的有序参赛的赛事督促队;还是负责全场人员考勤工作的纠察工作队;是确保参赛运动员物资获取的能量物资供给队;还是负责现场应急处理工作的医疗服务队;是确保看台及服务点干净整洁的卫生巡逻队;还是负责赛程氛围营造激情呐喊的看台啦啦队,他们都在各自的岗位上尽职尽责,每个人都在为运动会的有序开展贡献一份力,他们也成为了运动场上亮丽的那一抹红。

工学院青年志愿者协会的志愿者们以饱满的热情为本届运动会提供全面、周到、细致的志愿服务,全方位展现工学院志愿者良好的精神风貌和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神生动诠释了我院广大青年志愿者有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的青春风采。

【一审:李昱  二审:王淑华  三审:马方霞】