“情系暖冬,爱心义卖”工学院青年志愿者协会爱心义卖活动

发稿时间:2022-11-14浏览次数:47

为了帮助因疫情而导致水果滞销的果农们,同时也为了给福利院的爷爷奶奶及小朋友们送去冬季的温暖,工学院青年志愿者协会于1111日至13日开展了“情系暖冬,爱心义卖”活动。

此次爱心义卖活动持续三天,活动期间,每位志愿者都在自己的岗位上有条不絮的工作。“这个橙子好甜,工学院的爱心义举必须支持”、“这个橘子好甜,帮我舍友也带两斤”,购买的同学们频频发出感叹,这不仅代表着同学们对义卖商品的满意,也是对青志此次活动的认可。

义卖过程中,志愿者们激情满满、充满活力,始终以积极的精神状态投身此次活动。本次义卖赚得的善款将用于为福利院的孩子及老人们送去关怀与温暖,本次活动也得到众多老师与学生的积极响应与支持。

义卖活动虽然结束了,但是爱心支持和暖心帮助仍在继续,工院青年的志愿步伐不会停歇,他们的爱心永远不减!未来的他们将会继续用炽热的心为需要帮助的人搭建一座爱心桥,继续传递爱传递正能量!

(一审:李昱;二审:王淑华;三审:马方霞)