我院举办“音”为梦“响”十佳歌手比赛

发稿时间:2022-11-29浏览次数:63

音为梦响,青春激昂。1128日,工学院迎来2022年“音为梦响”十佳歌手大赛,工学院党委书记马方霞老师以及工学院学生科辅导员出席次比赛。

经过重重选拔,郑舒婷、郑烨烨、刘湘琪、吴家豪等十四位歌手最终顺利晋级决赛,为观众献上天籁般的歌声。比赛的角逐非常激烈,每位选手都为争夺十佳歌手和冠军之位铆住了劲。他们演唱的作品中,有温柔舒缓的情歌,有细腻深沉的老歌,有特色鲜明的单曲,也有个性十足的说唱观众的欢呼声酣畅淋漓的歌声中本次大赛落下帷幕。

经过了三个环节的比赛,选手郑舒婷、刘湘琪、黄美、王雨欣、彭梦琼、斗拉太、贺诗敏、张静涛、吕飞、应卢玉得校园十佳歌手荣誉称号王雨欣、刘湘琪、张静涛同学最终脱颖而出,荣获冠亚季军

本次活动丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了展现自我特长的平台,繁荣了校园文化,促进了学生的全面健康发展。低吟浅唱,嘹亮高歌;寻音逐梦,歌展芳华;青春之声,满怀希望;十佳歌手,继续逐梦!

(一审:李昱;二审:王淑华;三审:马方霞)