工学院召开师生座谈会

发稿时间:2022-04-27浏览次数:36

为进一步了解学生需求,提升教育教学质量,增强师生之间的交流,促进专业建设和发展,我院于4月26日下午在16311会议室召开了师生座谈会。分管教学副院长王野,校督导吴晓飞,院督导吴慧伶、唐小翠,各年级、各专业的学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,学生代表畅所欲言,介绍了各自班级教师上课和学生学习的情况,分享了在大学学习的体会与感受,并从疫情防控、专业课程设置、考研就业指导、社团活动等多方面提出了意见和建议。学院领导和督导们对学生提出的问题做了详细记录,并针对这些问题逐一进行了解答。

此次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,促进了良好的学风建设,对提升我院教学管理水平,提高人才培养质量起到了积极作用。工学院将始终秉承对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,推动学院发展建设。

【一审:陈俊俏;二审:吴慧伶;三审:王野】