2022年工学院青年志愿者协会换届暨年度总结大会成功召开

发稿时间:2022-10-07浏览次数:82

为保证工学院青年志愿者协会能更有效的开展工作,选拔出高素质的学生干部,为协会注入新鲜血液,实现青志各部门干部的新老交替我院青年志愿者协会于10月7号在东区报告厅举办工学院青年志愿者协会换届暨年度总结大会。

大会伊始,由工学院青志前任会长王学璋和办公室主任韩丹丹做总结寄语。参与部长竞选的候选人从职位认知、个人优势、工作成果和部门规划等角度进行了竞选演讲,充分表达了他们将带领青志继续发扬“奉献、有爱、互助、进步”志愿者精神的美好愿景。在新任会长的带领下全体志愿者庄严宣誓,承诺将会继续尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。全体参会人员共同合影留念,换届大会圆满结束。

工学院学生科老师李昱、青志前任会长王学璋、现任会长徐江源、青志预选干部及相关部门成员参加此次选举大会。

(一审:李昱;二审:王淑华;三审:马方霞)