我院新建一大学生就业创业实践基地

发稿时间:2020-11-22浏览次数:115

11月22日,工学院与浙江汉邦生物科技有限公司签约共建就业创业实践基地。工学院党委副书记马方霞、辅导员以及学生代表参加座谈并出席签字仪式。

浙江汉邦生物科技有限公司人事主管介绍了公司的创办历史、企业文化、经营成果、组织氛围、业务范围等内容。党委副书记马方霞介绍了工学院近年来的办学成果和学生的就业创业情况。双方还就大学生就业与创新创业工作开展了热烈的讨论。

会谈后,双方举行了签约授牌仪式。此次创建就业创业实践基地旨在将企业需求与学校人才培养相衔接,依托校企合作优势,优化校企资源与配置,进一步提升学院人才培养和服务经济社会发展能力。同时也为学生就业创业打开更加广阔的空间,在校企合作共赢中促进学生的成长与进步。签约仪式后,工学院学生代表参观了车间工作现场。学院党委副书记、学院学生辅导员和浙江汉邦生物科技有限公司人力资源相关工作人员参加了签约仪式。

【一审:丁仕林;二审:王淑华;三审:马方霞】