工学院开展2021年电子电气系专场就业宣讲会

发稿时间:2021-05-13浏览次数:84

进一步教育引导毕业生积极转变就业观念,实现充分就业和高质量就业。我院于16A104举办电子电气系专场宣讲会,本次宣讲会邀请了杭州万科物业服务有限公司浙江杭可科技股份有限公司、今飞控股集团有限公司、丽水源本电子有限公司。电子电气系专业同学60余人参加本次宣讲会。

各企业代表的宣讲内容包括企业产业布局、未来发展战略、岗位需求、人才培养、公司福利等多方面,让毕业生们全方位了解企业情况与人才需求。毕业生们被企业的雄厚实力以及优厚福利待遇所深深吸引,在宣讲会结束后纷纷主动与企业代表进行交谈,企业代表也不厌其烦地解答毕业生们的各方面问题,交流现场秩序井然、气氛活跃。

工学院积极搭建学生与企业间的交流平台,推进校企合作,为毕业生提供良好的就业机会,促进学生和企业的相互了解,帮助学生能够轻松快捷准确地选择自己心仪的企业及岗位,也高效快速帮助企业找到合适的人才。

一审:蓝宇婷;二审:王淑华;三审:马方霞