书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院举行严建民助学金座谈会暨捐赠助学仪式活动
创建部门:工学院  发布时间:2021-01-22   浏览次数:10

120日下午,工学院在弘毅楼208会议室举行了严建民助学金座谈会暨捐赠助学仪式,该助学金发起者丽水科技局退休职工严建民、学院党委书记马正义、学院党委副书记张俊霞、院主要负责人与2名受助学生出席。


仪式中严建民为受助学生颁发了助学金,随后,2名受助学生向严建民老师汇报了家庭状况、成长经历以及学习与生活情况,表达了诚挚的感激,并表示会心怀感恩,脚踏实地,刻苦学习,努力成为国家和社会的有用人才。严建民与受助学生分享了他个人的成长与奋斗经历,鼓励要勇敢面对困难,勉励大家为实现个人梦想不懈奋斗,小我融入大我,为实现中国梦添砖加瓦。


党委书记马正义代表学院对严建民夫妇的资助表达感谢,希望同学们遵循“明德笃行”的校训,学会感恩,脚踏实地、努力奋进,成为对社会有贡献、心中充满阳光与大爱的人。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.      浙ICP备09011821号 访问次数: