书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
学生党建:学习中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》
创建部门:工学院  发布时间:2021-01-08   浏览次数:10

 近日,计算机科学与技术系学生党支部在弘毅楼104集中学习中共中央 国务院印发《深化新时代教育评价改革总体方案》,支部党员、积极分子参加,会议由支部书记主持。

主要从总体要求、重点任务、组织实施三大方面的11点展开。其中,教师党员蓝宇婷表示,需要全体教育从事者认真学习和贯彻落实,这也是作为教育从事者能力提升和个人成长的必修课必经之路,不仅能培养能力更要加强思政,让正确的人生观、价值观、世界观成为学生的本能,培养学生的终身核心素养。

   通过本次学习,参会党员纷纷表示对新时代教育评价更加了解,为之后求职创业提供了方向指引。


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.      浙ICP备09011821号 访问次数: