学习党代会精神 争做新时代青年

发稿时间:2021-01-05浏览次数:406

为学习贯彻落实学校第三次党代会精神,提高政治站位,高举旗帜、砥砺前行,工学院团委学生会于14日召开团学干部专题学习会。

会议传达了学校第三次党代会精神,深入学习了党代会报告。党代会报告系统、科学、客观总结了学校过去所取得的成就,科学谋划了学校未来五年的发展目标,内容丰富、立意深远、催人奋进。参会人员表示将紧密围绕学校中心工作,充分发挥学生会的桥梁和纽带作用,引领广大同学坚定理想信念,帮助同学全面成长进步。

团委学生会将深入学习贯彻学校第三次党代会精神,真正将党代会精神学懂弄通做实,发扬“功成不必在我,功成必定有我”的精神,主动承担服务大局的责任,立足学生工作主动作为、勇于担当,树立宏远目标、明确前进方向,勤学勤思,不断开拓创新,用自己的实际行动为我院团委学生会的发展添砖加瓦。