我院召开 “班团一体化”建设推进会议

发稿时间:2019-09-11浏览次数:150

为推进“班团一体化”建设,进一步提升学生干部的自身素质和业务能力,为各班团支部指明工作方向,911日下午,在弘毅楼104召开了工学院班团一体化建设推进会,学生科辅导员、学院全体团支书参加了会议。

首先为同学们解读了共青团丽水学院委员会关于进一步推进班团一体化改革实施意见,明确团支部委员会以及各委员的职责,并对全体学生干部提出要求,务必“三个牢记”,牢记准确定位、明确职责,牢记严于律己、率先垂范,牢记公平、公正、公开的原则。接着,赵莉莉老师指导各班班委应该如何做,怎样做才能更好开展团的工作。同时强调,班委做好本职工作的同时,学习一定要放在第一位。

通过此次活动,不仅让团体团支书明晰班团一体化建设工作,更激励了各位团支书继续秉承求真务实的态度投身各项工作,推动工学院的学生管理工作更上新台阶。