我院领导走访慰问教师代表

发稿时间:2019-09-11浏览次数:202

在中秋节和第35个教师节来临之际,我院党委书记马正义、院长王明带队走访慰问了分院教师代表,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

院领导一行依次走访了钱旭坤等6位优秀教师代表,感谢他们为学院各项事业发展做出的重要贡献,并关切询问了他们在各自研究领域取得进展、下一步计划以及对学院学科建设的建议,并勉励他们继续努力发挥专业特长,潜心教学和科研,围绕地方和企业需求开展科学项目研究,搭建科研平台,在人才培养、科学研究方面取得更大成绩,为区域经济社会发展提供智力支撑,为学院高质量发展做出更大的贡献。

教师代表们表示,各项工作取得的成绩离不开学院的关心和支持,学院对人才工作的重视,让我们有更多的热情、更加全身心地投入到科研工作中,面对新挑战、新要求,将不负重托,不辱使命,以新担当、新成绩为学院发展助力。