工学院学科建设和研究生联合培养座谈会

发稿时间:2019-07-05浏览次数:241

73日下午,工学院在162楼会议室举行了学科建设和研究生联合培养座谈会,浙江理工大学研究生院崔灿副院长一行3人应邀参加了座谈会。会议由工学院院长王明主持。

会上,王明院长介绍了相关学科建设的基本情况和联合培养研究生情况,对浙江理工大学给予的学科建设和研究生联合培养的大力支持表示感谢,并提出希望浙江理工大学能够给予更多的帮助。浙江理工大学研究生院崔灿副院长表示,丽水学院与浙江理工大学历史渊源,并对工学院如何开展学科建设、联合培养研究生等问题提出了几点建议,指出结合工学院学科和专业的实际需求,与浙江理工大学相关学院和学科展开对接,建立良好的合作平台,加快学科建设。

学科建设与研究生管理处吕耀平处长、王淑莲副处长、工学院党政班子及相关负责人参加了会议。