工学院召开全体班长团支书会议

发稿时间:2019-06-03浏览次数:77

为提高我院全体学生干部责任感、安全意识、班级管理水平和学期末工作,62日,在知止楼104召开班长团支书会议,各年级、各班班长团支书参加了会议,会议由学生科副科长赵莉莉主持,院党委副书记张俊霞老师、全体辅导员出席会议。

会上,赵老师从学生干部的工作方法为切入点讲到,学生干部在工作的同时要做好学习、思想的引领者;在沟通中扮演好上传下达的角色;提高责任意识,协助班主任做好班级管理;其次,自觉做好校纪校规的践行者;提高廉洁自律意识,做文明大学生。

最后张俊霞副书记提出四点希望:第一,全体学生干部要做好服务师生工作;第二,发挥老师与班级同学的桥梁怒带作用;第三,要加强自我约束,对自己高标准、严要求;第四,尽早开始期末复习,给班级同学树立榜样作用。