书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
‘粽’情‘粽’意,弘扬传统文化
创建部门:工学院  发布时间:2019-06-10   浏览次数:13

为进一步弘扬中国传统文化,让即将毕业的学长学姐们感受到丽院的温暖和学弟学妹们对他们的祝愿,6月7日,工学院学生党支部组织开展了以“‘粽’情‘粽’意,弘扬传统文化”为主题的端午节活动。在活动前一晚组织部分党员写下对毕业学子的祝愿,在活动现场每一位领取粽子的毕业学子都可以领取一张学弟学妹的祝愿,同时写下他们对学弟学妹的祝福。

其中,学弟写到方向比努力重要,能力比学历重要,健康比成绩重要,希望各位学长学姐在新的征程一帆风顺;学长写到愿学弟学妹们好好珍惜自己的大学时光,在这个充满激情的青春岁月里,不但要好好学习,还要好好的享受自己的生活,不让大学生活留下遗憾。

通过此次活动,使大学生进一步了解祖国的传统节日、更加喜爱祖国传统节日、并准备过好自己的传统节日,激发了学生爱校情怀和爱国热情。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: