书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院开展2019年毕业生就业工作促进会暨“产教融合”论坛
创建部门:工学院  发布时间:2019-05-24   浏览次数:14

为深度推进产学研用结合,创新科教融合、产学融合协同育人机制,健全“招生—培养—就业”全链条闭环式管理体系,我院于5月23日在弘毅楼208会议室召开2019年毕业生就业促进会暨“产教融合”工学院分论坛,其中企业代表和学生间开展“对话职场,成长未来”座谈会,企业代表和专业教师间开展了“融合创新共赢”的校企合作洽谈会。参加本次论坛的企业有浙江中广电器有限公司、浙江山蒲照明有限公司、浙江方正电机股份有限公司、浙江佳途勘测设计有限公司。

期间,学生和企业间进行了深度对话,学生们都很踊跃的向企业发问,提出自己在就业过程遇到的问题以及对未来的困惑,参会企业非常耐心细致的一一解答,对他们未来的就业提出了一些中肯的建议,并愿意给学生们提供一个给他们来到企业参观交流的平台,加深入对企业的了解。

同时,在企业和专业教师的洽谈中,教师代表和企业代表就学院和企业的合作方式提出了很多建设性建议,并当场签署了校企人才交流与合作协议,建立了紧密型“产学研”相结合的战略伙伴关系,构筑人才培养、交流合作平台。双方表示后续将加强沟通协调,促进优势互补,主动创造合作条件,落实合作措施,拓宽合作领域,提高合作效益和水平。

我院相关负责人、教师代表、学生代表出席本次论坛。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: