工学院与省第七地质大队联合开展主题党日活动

发稿时间:2019-05-23浏览次数:111

为进一步创新党建工作载体,提高基层党建工作水平,打造校企合作典范,5月22日下午,工学院土木工程系教师党支部和省第七地质大队浙南综合勘察院党支部联合开展了“互学互鉴抓党建·联创联建促双赢”主题党日活动,副校长叶沙平、省第七地质大队党委委员、副队长李桂来等参与。

活动中,叶沙平提到,省第七地质大队在国内地勘行业处在前沿地位,浙南综合工程勘察院党支部建设也是氛围好、主题好、抓手好,值得学习和借鉴。他表示,双方支部结对共建是“有缘、有幸”,希望双方本着“共享资源、优势互补、共同提高”的原则,充分调动支部党员的积极性,发挥自身特点和优势,按照协议要求推动共建内容扎实有序落地,并借此为契机进一步形成共荣、共享、合作共赢的长效机制,推动双方党建和业务工作再上新台阶。李桂来介绍了省第七地质大队的基本情况,对丽水学院的快速发展给予了充分肯定,并提出希望双方支部今后可在组织建设、队伍建设、科研项目、人才培养等方面开展全方位交流合作。

上,双方还互相汇报了支部工作开展情况,签订了党支部结对共建协议书,并就今后如何互帮互助、优势互补,运用好结对平台,进一步抓好党建工作提升、加强业务合作和人才交流、推进浙西南地质灾害防治等问题进行了深入探讨和交流。

校后勤管理处、工学院相关负责人参加了活动。