书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
喜讯!!!丽水学院第42届运动会我院三球联赛再获佳绩
创建部门:工学院  发布时间:2019-05-08   浏览次数:45

近日,由丽水学院大体部举办的三球联赛落下帷幕,我院男子篮球、男子足球分别获得第一,男子排球获得第三的佳绩。

我院一直高度重视学生体育工作。据悉,为在校运动会中取得优异成绩,我院前期分别举办了工学院2019年阳光体育之“七球联赛”、工学院第五届体育运动会等赛事,通过以赛代练的方式选拔大批优秀运动员参加学校运动会比赛。为我院在丽水学院第42届体育运动会获得优异比赛奠定了基础。

通过此次比赛,增进同学的交流与合作,体现了我院学子勤奋、拼搏的风采。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: