书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
学术讲座《从Minkowski 基本定理谈起》
创建部门:工学院  发布时间:2019-03-25   浏览次数:42

讲座题目:Minkowski 基本定理谈起

主讲人:周信龙教授

时间:2019327日(周三)下午1430

地点:弘毅楼16-311(会议室)


主讲人简介

周信龙教授于1991年获德国Duisburg大学理学博士学位,曾在德国Kiel大学数学系作高级访问学者,两次在加拿大Alberta大学数学系作访问教授,是国际“计算分析及其应用杂志”Journal of Computational Analysis and Applications)编委。周教授长期从事函数逼近、小波分析等研究,发表论文近100篇。他首次系统地研究了逼近论中的下界估计问题,是国际逼近论、小波算法等领域的知名专家。



             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: