书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院“体验三尺讲台”暑期社会实践团队开启助教之行
创建部门:工学院  发布时间:2018-07-13   浏览次数:63

近日,工学院“体验三尺讲台”暑期社会实践团队,在辅导老师杨毅的带领下出发前往小荷书院,开启了为期两周的实践助教之行。

小荷书院是丽水地区知名的校外培训机构,主要为中小学生提供专业的拔高特长培训年培训学生达到8000人。目前有小荷专职教师19名,高斯数学专职教师8名,兼职教师7名。

工学院“体验三尺讲台”暑期社会实践团队11名队员根据自己的特长和小荷书院具体年级特点精心设计了个性化趣味课程。刚开始,孩子们一脸腼腆,慢慢通过游戏的互动变得大胆起来。后来上课的日子里,每孩子们都认真听讲也慢慢地与队员们成为了好朋友

团队队员纷纷表示这是一次非常难忘的经历,平时在学校时刻都受到班主任和辅导员关爱,生活和学习可以说用无忧无虑。本次实践,队员们仅发挥了自己学习到的理论知识,更重要的是实践中遇到的困难和挫折都让他们在思想和心理上有了巨大的进步,为接下来更好地学习打下了坚实的基础


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: