我院圆满完成党委、纪委换届选举工作

发稿时间:2017-11-15浏览次数:789

1113日下午,我院在知止楼304教室召开了党委、纪委换届选举大会。大会由学院党委书记马正义主持,学院院长陈庆章、副院长王明、赵新龙出席会议。本次大会严格按照组织程序和选举流程进行,校党委组织部副部长蓝七妹同志、校纪委朱志华组织员亲临会场指导相关工作。

本次换届选举大会在庄严的国歌声和全体党员郑重的宣誓中拉开了序幕。按照大会议程,在场党员首先听取了马正义同志的工学院党委工作报告。全体到会党员一致通过了该报告。随后,由陈海萍同志和朱涌河同志分别汇报工学院纪委工作报告及党费收缴和使用情况报告,报告也得到了一致通过。紧接着,到会党员举手表决通过了《选举办法》和监票人、计票人、候选人名单,并进入选举投票环节。最后经过严格监票和计票,由总监票人公布了选举结果。至此,工学院新一届的党委领导班子和纪律检查委员会班子成立。

新一届的委员们表示将在党的十九大精神指引下,继续发扬上届党委、纪委班子务实肯干、开拓创新的优良作风,不断提升政治素养,提升业务能力,切实维护好党的形象,为学院建设发展尽职尽责、贡献力量。