我院积极备战校运动会,促育人工作全面开展

发稿时间:2017-11-09浏览次数:149

为迎接丽水学院第40届体育运动会,展现工学院学子良好的精神风貌,我院师生积极做好备战工作。

117日,工学院举行“丽水学院第40届运动会工学院动员大会”。我院党委书记马正义、院长陈庆章、党委副书记张俊霞、副院长王明出席此次动员大会。陈庆章院长激励全体运动员大力弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,顽强拼搏、奋勇争先,为班级争光,为学院争光!

同时,运动员们每天坚持按时参加训练,高标准要求自己,已形成了良好的运动氛围

此外,我院构建了体育教育教学一体化机制,形成了院长书记总负责,分管教学副院长和党委副书记齐抓共管的工作格局,并将在今后的工作中不断探索创新,进一步发挥体育这一育人平台在促进大学生成长成才中的重要作用。