鲜花送温暖,情系“三八节”

发稿时间:2017-03-09浏览次数:187

三月,春意浓浓的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,女教工们也迎来了一年一度“三八”妇女节。在第107个“三八”国际妇女节到来之际,为感谢老师的殷勤付出,我院青年志愿者协会开展了鲜花送老师活动,营造了浓厚的节日氛围,让广大女教工们度过一个快乐而有意义的节日。

当天上午11点左右,志愿者们将鲜花递到了我院女教工手中,这意外的礼物让她们十分惊喜。“真没想到会收到鲜花,非常开心,感谢志愿者们想得这么周到。”其中一位女老师学校下午安排了放假休息,没想到在下班之前还能收获一份惊喜。活动中,志愿者的身影活跃在工学院大大小小的办公室,将康乃馨逐送到了每一位女教工手中,为她们带去了一份快乐和甜蜜。

“通过本次活动,不仅是向我们的老师表达节日的问候,也是对为我们殷勤付出的老师表达感谢,希望能用鲜花来陪伴她们教育教学工作。”组织部部长吴德晗说。