我院认真组织学习全省高校思政工作会议精神

发稿时间:2017-02-27浏览次数:107

226日下午,我院召开会议认真学习了全国、全省高校思想政治工作会议精神。会议由学院党委书记蒋红标主持,教工与学生党支部书记参加了会议。

会议原原本本传达了全国、全省高校思想政治工作会议精神,组织学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话、省委夏宝龙书记在省高校思想政治工作会议上的讲话精神。并就如何以实际行动落实会议精神,加强组织工作提出了三点要求:一是要深化思想认识,高度重视高校思想政治工作;二是要树立规矩意识和纪律意识,把全面从严治党落实到每个支部中;三要加强自身建设,努力提高自身教学、科研、育人等各方面水平。

随后,为使学院党建和思政工作进一步规范化、制度化,各党支部书记对学院教工支部书记工作细则和考核方法进行了交流和讨论,并结合院情,提出了不少建设性意见。

与会人员表示:会后将更加深入学习全国、全省高校思想政治工作会议精神,严格落实会议要求,进一步完成好高校立德树人的根本任务。