我院召开新学期全体教职工大会

发稿时间:2017-02-18浏览次数:231

217日下午,“工学院新学期全体教职工大会”在音乐厅顺利召开。学院党委书记蒋红标主持会议,工学院全体教职工出席会议。

会议伊始,陈庆章院长首先代表学院领导班子向全体教职工送上了新年祝福。接着,陈院长作了主题为“再接再厉、再扩福祉、再创新篇”的工作报告。报告从“工学院十大喜事”开始,结合多重数据、图片和案例,充分肯定了学院在过去一年中取得的成绩和突破,全面总结了学院各方面工作。同时,他也梳理和分析了学院在改革发展中遇到的问题和困难,并从认真整改本科教学审核评估问题、大力推进科研工作和科学开展岗位聘任工作三大方面阐述和说明了2017年度学院重点工作。

随后,各分管领导分别布置了教学、科研、实验室建设、学生事务、创建文明城市和安全工作等新学期具体工作。

最后,蒋红标书记重点传达了全国高校思想政治工作会议精神。他强调,学院全体教职工要认真学习会议精神,主动关注高等教育事业发展举措,仔细研究相关政策文件,保持奋发进取的精神状态,上下一心,共同努力,促使学院发展蒸蒸日上。

本次大会的顺利召开,不仅明确了学院新学期的任务和发展方向,更是振奋了全体教职工的工作热情,为新学年开启了一个良好的开端。