我校欢送卢晓忠老师援疆支教

发稿时间:2017-02-16浏览次数:214

2017214日,我校举行援疆教师欢送会,为即将奔赴新疆开展教学援建工作的卢晓忠老师送行,学校副校长李俊杰出席了欢送会。

李俊杰副校长首先代表学校对卢晓忠老师响应省教育厅要求参加援疆支教表达了肯定和赞扬。他强调,援疆支教是一项重要而光荣的政治任务,不仅代表浙江形象,更代表了丽水学院形象,学校党委高度重视,希望卢晓忠老师能够牢记使命和任务,坚定政治立场,尊重民族文化和维护民主团结。同时,在业务上虚心学习、精益求精,尽早适应新生活。学校也将全力做好各方面保障工作,为援疆教师解除后顾之忧。

据悉,卢晓忠老师作为浙江省第九批援疆干部人才将奔赴新疆阿克苏教育学院进行为期一年半的支教,主要从事小学数学学科教学论的培训工作。卢晓忠老师表示,此次援疆之行既是挑战,也是重任。有学校、学院及全体同事作为坚强后盾,自己有信心克服各种压力,迎接各种挑战,圆满完成援疆任务,为学校、学院争光。

人事处负责人、工学院领导班子和数学系教师代表参加了会议。