王赳一行来我院检查学期初教学工作

发稿时间:2024-09-11浏览次数:11

910秋风轻拂,校党委副书记王赳在工会主席邱素英陪同下,莅临我院检查学期初教学工作,我院领导班子成员陪同检查

在检查工作开始前,院长朱银法代表学院汇报了今年以来学院在高层次人才引进、全省重点实验室及产业学院等平台申报、专业建设、人才培养等方面取得的显著成绩,并指出目前我院部分师生的状态、能力与学院的要求、地方产业的需求还存在一定的差距,下一步要围绕立德树人扎实的开展相关工作党委书记潘宇峰在党建、人才、校友等方面做了汇报,希望学校在干部队伍建设、土木实训楼建设等方面给予支持。王赳对学院班子干事创业的精气神和这一年以来所取得的进步给予了充分肯定,并对未来学院的发展提出要求和期望。

接着,王赳一前往18A工科实训大楼认真聆听了樊楼英老师的《自动控制原理》,借此机会向辛勤耕耘的教师们送上了教师节的诚挚问候与祝福,对他们的无私奉献表示了深深的敬意。

王赳一行参观了我院教师覃名富所在的大学生创新实践基地。覃名富和博士江方方共同介绍了基地的运行情况以及学生在各类学科竞赛中取得的优异成绩。王赳对教师们的工作热情和基地取得的成绩表示了高度赞赏。

新学期伊始,我院将继续坚持立德树人的教育理念,不断强化教学常规管理,提升教风学风,推动教育教学的创新改革,进一步提升学院的人才培养质量,为社会输送更多优秀的人才。

【一审:陈俊俏;二审:叶华;三审:潘宇峰】