东华大学伍滨和教授来我院作研究生招生宣讲

发稿时间:2024-07-02浏览次数:10

7月1日下午,东华大学博士生导师、教授伍滨和来我院作研究生招生宣讲,物理学专业和光源与照明专业部分学生参加了此次宣讲会。

会上,伍滨和详细介绍了东华大学物理学院的历史沿革、研究生专业和研究方向、硕博导师团队、研究生就业前景等情况,并针对学生提出的报考科目要求、面试情况、研究平台实力、深造与就业等方面的问题一一解答。

一直来,我院高度重视学生考研工作,院光电工程系有不少学生考上东华大学硕士研究生继续深造,期间表现优秀,获导师肯定。对我院培养的学生质量,东华大学表示满意。对东华大学就业前景宽阔,学生高度评价。据悉,下一步,学院将与东华大学相关学系进一步开展交流与合作,共同推进考研事宜,努力实现双赢。

【一审:卫华荣  二审:唐建飞  三审:潘宇峰】