丽水学院特聘副教授Manzoore Elahi Soudagar做学术讲座

发稿时间:2024-07-02浏览次数:10

近日,丽水学院特聘副教授Manzoore Elahi Soudagar博士受邀为我院光电工程系教师作了题为《Research Publication in Engineering and Collaboration》的学术报告,我院部分相关专业的教师和学生参加了讲座。

Dr. Manzoore Elahi Soudagar着重讲述了其在太阳能、可再生能源、材料、纳米技术、生物燃料等领域的研究情况、在该领域发表论文的情况,以及在这些领域撰写和发表论文的经验。

讲座后, Manzoore与教师们就讲座内容进行了交流,并与有意向合作的教师进行了深入的讨论。此次报告让大家了解了相关领域的发展趋势,丰富了大家在这些领域的相关知识。

【一审:卫华荣  二审:唐建飞  三审:潘宇峰】