我院与华清远见杭州中心共建大学生实习实训基地

发稿时间:2024-06-26浏览次数:10

我院与华清远见杭州中心共建大学生实习实训基地

为深化校企合作,深入实践应用型人才培养,625日,华清远见杭州中心总经理范明凯、产教融合部总监盛志鹏等一行三人来我院座谈交流,并举行校企合作大学生实习实训基地签约及授牌仪式。会议由电子与电气系主任凌锋博士主持,叶华副院长、电子与电气系全体教师参加。

会上,叶华首先围绕工学院专业设置、人才优势、办学特色等情况作简要介绍,就工学院大学生实习实训基地建设情况与嘉宾交换意见,并提出建设性的校企合作思路。范明凯先后介绍了公司发展历程、发展方向、业务领域以及近年来在校企合作方面取得的资质和成绩,并表达了对工学院人才培养模式的肯定以及对校企协作育人成果的期待。接下来,双方将在嵌入式系统开发、设计等学生实习实训方面展开务实合作。

【一审:毛亮亮;二审:陈俊俏;三审:叶华】