2024年丽水学院招收劳务派遣用工的公告(一)

发稿时间:2024-05-29浏览次数:10

因工作需要,经学校批准,工学院拟采用劳务派遣用工形式面向社会公开招科研助理(本科)3名,现将招有关事宜公告如下:

一、招条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业。

(二)第一学历为全日制本科及以上学历,性别不限,年龄要求在35周岁以下土木工程、交通工程、公路工程、道路工程、桥梁工程、隧道工程,机电工程等相关专业2名;风景园林工程、建筑学(规划)、汉语言文学、文博考古、历史学等专业背景,具有良好文字和人文历史方面功底1名

(三)身体健康,具备履行岗位职责的身体条件。

(四)热爱科研工作,身心健康,有良好的团队合作精神和一定的组织管理及协调能力。

二、工作职责

(一)协助科研项目的立项和申报工作,包括撰写项目申请书、编制预算和递交相关材料;收集和整理科研资料,进行文献综述和相关研究领域的调研工作;参与科研项目的进展跟踪和管理,及时报告项目进展情况和存在的问题;能与科研团队的紧密沟通,确保项目顺利进行。

(二)协助科研团队进行实验设计,提供技术支持,并严格按照实验计划执行实验操作;负责收集、整理和分析实验数据,并撰写实验报告、技术文档和研究论文;负责实验物资采购、库存管理和消耗品的日常管理维护,保证科研工作的顺利进行。

(三)负责科研项目其它管理工作,包括项目进展报告、研究总结、会议交流及经费使用报销管理等

(四)完成领导交办其他(参与横向野外调查等)任务。

三、程序和办法

按照公开、公平、公正、竞争择优的原则,通过报名、考试、体检、考察、签订合同等程序进行。

(一)报名时间

202461—202465日下午5点止。

(二)报名方式和资格审查

1.发送报名表、简历、身份证、学历证书、技能证书等扫描件至gxy@lsu.edu.cn。

2.用工单位收阅报名材料后进行资格审查,确定入围考试人员。所有入围者在考试前交验以上报名材料原件,否则不予参加考试。考试人员对所提供的材料真实性负责,凡有弄虚作假者,一经查实取消考试、用工资格。

(三)考试

此次招采取专业面试的方式,专业面试测试满分为100分,择优录取。

具体考试时间、地点在报名初审合格后,另行通知。

四、其他情况说明

1.录用后统一与劳务派遣公司签订劳动合同,首次合同签订1年

2.对用人员实行双重管理制,由劳务派遣公司负责人事管理,具体科研项目组负责日常管理与考核。

3.劳务派遣人员违法违纪的由劳务派遣公司随时召回解除派遣。

4.其他未尽事宜,由学院和劳务派遣公司负责解释。

联系人:老师        联系方式:0578-2299727

浙江中润服务外包有限公司

丽水学院人事处(党委人才办)

丽水学院工学院