工学院召开党纪学习教育动员部署会

发稿时间:2024-04-23浏览次数:10

4月17日,我院召开党纪学习教育动员部署会,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面落实上级有关要求,对我院开展党纪学习教育工作进行专题部署。

会议指出,一要提高政治站位,深刻认识会党纪学习教育的重大意义。学深悟透上级重要精神实质,紧紧聚焦目标要求和总体安排,精准把握新情况新特点。二要扛起政治责任,认真对标工作要求,扎实推动各项工作。开展好潜心学纪行动,原原本本学纪律;开展好笃悟知纪行动,认认真真悟思想;开展好立规明纪行动,扎扎实实做培训;开展好正风肃纪行动,彻彻底底查问题。

会议强调,一要把党纪学习教育作为巩固深化主题教育成果的拓展延申,与“党员队伍建设提升年”结合、与日常工作融合起来,作为推动学校跨越式高质量发展的基础保障和重要举措。二要创新学习教育方式,以警示教育月专题活动,现身说法,以案促学。三要结合实际,以科研经费违规使用等具体情况为重点,开展正风肃纪,自纠自查。

【一审:艾洋志  二审:朱银法  三审:潘宇峰】