书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
浙江热刺激光技术有限公司招聘简章
创建部门:工学院  发布时间:2018-11-21   浏览次数:13

公司介绍:

热刺激光成立于2008年5月,现总部和研发中心设在北京,在河北、浙江分别设有生产基地。

热刺激光是集激光系列产品的研制、开发和生产于一体的大型综合性工业激光器制造企业。也是中国唯一一家具备核放射性膜层研究生产资质的公司。产品线涵盖了光纤激光器、超快激光器、半导体激光器、射频激光器、激光管。热刺的激光器产品从研发入手,垂直整合,掌握多项关键核心技术,性能相对同类产品更佳,具备极大的竞争优势。目前已获得几十项国内和国际PCT专利技术,是一家着眼于行业和公司长期发展的高科技企业。

热刺激光研发中心:面积3500平米,位于北京市朝阳区酒仙桥东路中关村科技园,拥有100多位光学、电学、机械结构、控制编程等方面的专家和工程师,已获得几十项国内和国际PCT专利技术,是一家着眼于行业和公司长期发展的高科技企业。

热刺激光北京生产基地:面积2万平米,具备年产5000台千瓦级光纤或直接半导体激光器、200台皮秒激光器、5000台射频激光器,16万根激光管的规模。

热刺激光浙江生产基地:面积20万平米,总投资15亿人民币,2019年底建成交付后将成为全球最大的工业激光器生产基地,基地投产后将把现有高功率光纤激光器、高功率半导体激光器、高功率超快激光器、高功率射频激光器、CO2激光管的产能扩大10倍。


福利待遇

  1. 工资:综合薪资4000-7000元/月左右;

  2. 食宿:员工宿舍;免费提供中、晚餐;

  3. 福利:国家规定的社会保险、带薪年假、节日福利、生日礼物、员工旅游等其他福利活动。

    工作时间:

    8小时工作制,双休,非流水线作业,工作环境优越。

    招聘岗位:

    1:设备工程师

    职位描述:负责工艺设备的检查、维护以及应急维修等工作,确保设备的正常运转,满足生产需求。

    任职资格:1、机械、电子、电气等理工科专业,大专及以上学历;

              2、能够承受一定的工作压力,能独立处理设备故障;

              3、学校能力强,具有一定的英语基础。

    2:装配与调试技师

    职位描述:负责公司精密仪器的生产、装配与调试工作。

    任职资格:1、机械、电子、电气等理工科专业,大专及以上学历;

              2、能够承受一定的工作压力,能独立处理设备故障;

              3、身体素质好,勤奋有责任心,手指灵活。

    我们的优势:

    为实习生提供从心理到技能全面的成长培养计划,具有完善的储备干部培训体系;有北京学习实践机会,为学生提供广阔的发展空间。

      

    联系人:

张楚晗(热刺激光招聘经理)13720019101zhangchuhan@recilaser.com

地址:

浙江热刺激光:浙江省台州市温岭市东部新区金塘北路2号



             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: