书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
青春不散场——网络99届毕业班20周年回母校聚会
创建部门:工学院  发布时间:2019-04-21   浏览次数:14

    沧海桑田,往事如烟。2019421日上午,工学院网络9930多名校友重返母校,与昔日班主任一起座谈交流,共叙情谊。

    不知不觉,20年时光匆匆逝去,在这期间,校友们经历过求学、求职,结婚生子、养育儿女,每个人都有不同的经历,不同的生活,但不变的是彼此间浓浓的情谊,无论走多远,无论飞多高,心中永远有一个共同的眷恋——丽水学院网络工程班。

在座谈会上,工学院校友会负责人表示对校友们的来临表示欢迎,并介绍了学院的发展现状,结束后,校友们在班主任的带领下来到了昔日的班级,在班级里共忆往事、唱响班歌。大家上台发表了这些年来的感言祝福,并赠班主任一条情谊重重的丝绸围巾。

    时间过的很快,分别的时间悄然而至,在校友们对母校的感恩与祝福声中,校友会也渐渐落下了帷幕


             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: