书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
工学院成功举办2019年阳光体育之“七球联赛”
创建部门:工学院  发布时间:2019-03-18   浏览次数:28

为积极响应国家推进课外体育工作,深入贯彻执行《高等学校体育工作基本标准》、《国家学生体质健康标准》、《“健康中国2030”规划纲要》等文件精神,提高大学生的综合素质,增强团队精神和班级凝聚力,展现新时代大学生积极向上的精神风貌,工学院团委举办了2019年阳光体育 之“七球联赛”于201931日拉开了帷幕。

    比赛历时半月,共计150场比赛。最终篮球土木18班获胜,羽毛球男单孙耀祺、女单蒋晶琪夺得第一,网球黄志鸿夺得第一,乒乓球男单自动化18周杰夺冠、女单数学182夏风何夺冠等。在赛场上队员们用心投入、全力以赴。场下的啦啦队为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员公正执法,严肃认真,确保比赛的公正性、观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班级、系同学顾全大局,识大体,服从裁判,赛出水平、赛出风格,充分展现我们工学院学生良好的精神风貌和全优的素质,同时也为明年校运会比赛奠定基础。

此次阳关体育之“七球联赛”不仅仅向全院师生展现了我院同学顽强拼搏的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力与战斗力,培养了集体荣誉感,增进了各系班的友谊,展示了我院新时代学子团结、拼搏和勇于奋斗的精神风貌。

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: