书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
关于举办“五月的花海”大合唱比赛的通知
创建部门:工学院  发布时间:2019-03-05   浏览次数:19

各班级

为纪念“五四运动”100周年,进一步营造浓郁的校园文化氛围生活,展现当代大学生朝气蓬勃的青春风貌和我院学生的艺术修养、团队精神和爱校情操,学院决定举办“五月的花海”大合唱比赛暨颁奖晚会,以歌声展现风貌,以歌声鼓励先进。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

工学院全体2018级班级,以班级为单位报名参赛,人数在25人以下的班级可以自行合并成一个代表团但总人数一般不超过50人,每个班级或代表团报送1支参赛队伍。

二、活动时间

预赛时间:暂定20194月中旬。决赛时间:待定

三、活动要求

1每队自由选唱一首体现民族文化精神、歌颂革命和祖国的优秀歌曲;

2节目的编排形式力求新颖多样,可以穿插诗歌朗诵、乐器伴奏、舞蹈等内容。整个演出时间每班原则上不超过5分钟;

3、各班级全体学生组队参加,每队必须有一名指挥。各班自行需聘请教练,费用自理;
  4、决赛时各队需着统一舞台装,服装整洁、大方。预赛时不需要统一着装;
  5、演出允许使用背景音乐,但背景音乐必须为纯旋律音乐,不允许出现歌声,如果需要乐器伴奏,请自备乐器;

6、班级人数少于25人,班级间可自愿组队参赛。
四、评审办法

预赛决出12支队伍进入决赛,进入决赛的每支队伍补贴1000元节目经费。决赛由学院组织评委进行评比,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分为比赛最终得分。

评分标准:

1、基本分:10分。服装(2分),歌曲主题(1分),指挥(1分),演唱形式(1分)、节奏(1分)、音准(4分)。

2、附加分:

1)班主任参加,在基本分基础上加1分(组合队伍每个班主任加0.5分)

2)班级(团队)同学没有全体参加的,缺一位同学减0.1分。
五、奖项设置

比赛设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。各奖项颁发锦旗、奖金(一等奖800元、二等奖500元、三等奖300元)。
六、报名方式

报名表见附件各报名队伍将报名表详细填写完毕后连同所用背景音乐以某某班级参加大合唱资料”命名,压缩后发至邮箱1367661275@qq.com。时间截止至315日。

工学院团委

201935

 

丽水学院工学院“五月的花海”大合唱比赛报名表.docx

             
             
Copyright ©  2014 丽水学院工学院 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: